Железная

Я нарисую губы красным.
Каблук одену неземной.
Пойду я в этот мир прекрасный.
Походкой строгой,деловой!

Улыбку мило натяну я.
И речи сладкие пролью.
Никто не знает как люблю я.
И не узнает как живу.

Железной леди прозовут все.
Я взглядом захочу.Убью!
Лишь ночью темной я завою.
Но слезы вам не покажу...



Helga Shestakovskaya


Рецензии