Чего-то в мире не хватает...

Чего-то в мире не хватает.
То ли тепла, то ли добра.
Свеча, увы, уж догорает.
Как всё кончается всегда.

Чего-то в мире не хватает.
Кто знает - света или тьмы?
Любовь мгновенно исчезает,
Являясь нам из пустоты.
 
Куда уходит - мы не знаем,
Прихода очень-очень ждем,
Но при наличьи отпускаем
Или совсем не бережём.
               
Чего-то в мире не хватает.
Есть жизнь - не больше для меня.
Душа моя лишь тихо тает.         
Ведь не хватает мне... тебя.


Рецензии