Хвоёй усыпаны аллеи

Хвоёй усыпаны аллеи,
Осенний лист ещё не ярок,
А я живу без сожалений,
Жизнь поднесёт и мне подарок.

И я, счастливая, однажды
Сольюсь с тобою и природой,
Хоть, говорят, не входят дважды
В таинственную эту воду.

И я упьюсь печалью тонкой,
В ажурных листьях утопая.
В душе я всё ещё девчонка
И до сих пор во сне летаю.

У золотого листопада
Я научусь дарить прекрасное.
Другого счастья мне не надо,
Не предлагайте, не согласна.


Рецензии