Лягай-лягай-давай. good-bye

Живи жива живой

  ах,  оттчего вчера
ты умерла        ?

распласталась тиха & холодна

вчера ещё
давил звонок

Шампанское как фрик
под-вечер
    с эльфами занес

  -  Открывай  !

 k - Луне оскал
Ты замочила джинсы

Всё - оттотру !
Но ты живи жива живой   !


Рецензии