Тебе на меня плевать

Тебе на меня плевать?
Ну что же, очень прекрасно.
Я не буду тебя держать,
И ты наконец снимешь маску.

Те речи про ангельский голос,
Мои неземные глаза.
Засунь себе знаешь... Ты тормоз!
Безразличия вьется лоза.

Ты влюбился, так ведь сказал?
Ну отлично, закрою глаза.
Опоздал ты дружок на вокзал,
Безразличия свилась лоза.


Рецензии