Пародии, Жванецкий, 1

ЦитатыМ.Жванецкого@JvanetskyQuote
Ей делали искусственное дыхание не с той стороны, она смеялась как сумасшедшая!
...............................
Если клизму ставить не туда...
Трубку тыча в дырки без системы...
Со здоровьем может быть беда...
С организмом могут быть проблемы...

ЮМА


Рецензии