что бы больше не писать
утром зореньку встречать....я привык
и беседы я веду....лишь с луной
ветер...бурю я люблю...всей душой
одиночеством своим ...я горжусь
от судьбы я каждый день...чего то жду
верю будет в жизни...и подарок мне
не могу я не писать...не могу
и одно я в жизни...не люблю
ложь... предательство...людей
кто любовь изгадил...извратил
это в жизни я ...и не люблю
Свидетельство о публикации №114080200828