Мысли о высоком

Хочется сказать одну вещь,
Когда я засыпаю, я вижу лишь тот свет,
Что исходит от твоей души
Лишь для меня, лучистой краской нежности…
Мы не сжигаем, мы строим новые мосты.
Для нас двоих, для нашей будущей семьи.


Рецензии