Он

Он просыпался каждое утро в одной и той же кровати.
Он отправлялся на кухню, чтобы умыться, потому что не было ванной.
Он садился за стол и подсчитывал все вчерашние траты
И только потом он пил чай – так хотели его тараканы.
Они заставляли его поступать не совсем логично.
Он ни с кем не говорил по душам, и вообще разговаривал мало,
Потому что считалось, что то, что он говорит – неприлично.
Зато он много слушал других, и его тараканы никогда не дремали.
Если ему было нужно куда, он не ехал вообще ни на чем.
Его раздражало большое скопление совсем незнакомых людей.
Он всегда и повсюду перемещался только пешком.
Он любил лишь две вещи: своих тараканов и городских голубей.
Он всегда возвращался поздно домой и тщательно чистил одежду,
Перед этим отдав добытое мясо бродячим собакам.
Он стремился очистить мир и не терял никогда надежду.
В телевизоре его каждый день называли серийным маньяком.
28.11.2012


Рецензии
Почему-то страшно стало)

Ольга Санлайт   16.08.2014 07:46     Заявить о нарушении
Как Вы могли ТАК погрузиться????)

Ольга Санлайт   16.08.2014 07:47   Заявить о нарушении
Вы Гарика Сукачева "людоед пойман" послушайте - поймёте)))

Пааво Раухаллинен   16.08.2014 19:22   Заявить о нарушении
Так я на это и намекала))))))))

Ольга Санлайт   17.08.2014 18:13   Заявить о нарушении