Пусть ночь на небе зажигает огоньки...

Как от лампадки по - домашнему тепло!
Пусть ночь на небе зажигает огоньки,
А в комнате уютный полумрак.
За день суетный, ох, намаялись поди...

Дом чуть "вздыхает" и бесшумно гасит свет.
Всё погрузилось наконец - то в тишину!
Лишь на стене старинные часы
Нам каждый час поют своё: "Ку - ку.Ку -ку."

Святые лики озарил лампадки свет.
Их взор спокойствие в себе несёт...
У них, на Небе, в этот поздний час
Божественная служба за весь мир идёт!
2 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии