У любви запрещенный прием

У любви запрещённый приём,-
'' Ты наверно меня не осудишь?
Ты простишь это мне, если любишь?
Пусть обида пылает огнём. ''
Нет любви - все законы без силы.
Есть любовь - значит действует он.
Это даже не правда, а - сон.
Это вера в тебя до могилы.
Я не знаю, что лучше для нас,-
Так любить или быть нелюбимой.
Небеса закрываются дымом.
Чёрным дымом бессмыссленных фраз.
Каждый час. Нет ни боли, ни стонов.
Говори лучше ты, я - молчу.
Только я быть любимой хочу.
И любить безо всяких законов.


Рецензии