Памяти Великой Отечественной войны

Тогда по улицам разнеслось ,прям как гром в небе!
Голос Левитана о том ,что воевать время!
Как же так! Никто не поверил в нарушение,
Пакта о ненападение, может это совпадение?
Но фашистские знаки уже тут ,как тут!
И Брестская крепость приняла эту судьбу!
А сколько городов сровняли вот так  с землей,
За план Нитлера с молниеносной войной!
А сколько солдат отправилось на тот свет,
А сколько людей боролось за простой хлеб!
Наверное, кто то забыл об этих подсчетах ..
Эти фашисты, новые эти уроды.
Тогда было неважно, русский ты, или с Кавказа,
Тогда было важно бить фашистских мразей!
И ,глядя на ветеранов наших дней,
Мне больно на это смотреть ,как-будто я горю в огне!
Где же ты ?Великая моя держава!
Встань с колен! Ты же никогда не падала!
И сколько бы не писали нам кто-то историю,
Мы  будем помнить год, написанный нашей  кровью.
45 год- это наш год
Это наш кровавый, закат и восход.
И мы будем помнить, и мы будем знать.
То ,за что 9 мая пришлось страдать!
Господа ,ветераны, вы простите нас!
Не удержали страну, вы простите нас!
Развратили молодежь, вы простите нас!
Похабщина  и алкоголь, за это простите нас!
Мы стараемся хоть что- то сохранить,
Чтобы в будущем смогли наши дети жить!
Я своего сына буду водить на парады,
Чтобы он видел, как же тогда страдали..
Чтобы он знал ,что тогда в 45
Именно мы взяли этот рейхстаг!
И да будет так, отныне и навсегда!
Не дам посрамить чувства деда никогда!
И как бы не пошло дальше наше время
Я буду помнить этот день ,как праздник света.
И как бы не пошли дальше наши годы,
Я буду помнить год ,написанный нашей кровью..


Рецензии