Закатные тучи, как задники...
Но сцена не сводит с ума,
Где хмель оплетал палисадники -
Теперь новостроек дома.
И пьеса - одни неизвестности,
Король в ней рядится слугой...
Когда-то я жил в этой местности,
Но город стоял здесь другой.
Свидетельство о публикации №114080208180
Панорамное.
С пьянящей грустью.
Понравилось!
Валя Некрасова 03.08.2014 12:07 Заявить о нарушении