С днём вдв новороссия!!!

Спасибо! Что надежду подарили!
Спасибо! За отвагу, героизм!
Вы встали здесь за НОВУЮ РОССИЮ!
За веру! За свободу и за жизнь!

За братство, что идёт через столетия!
За память наших предков! За союз!
За то что бы не знали наши дети,
Что означает номер двести груз!

Спасибо вам небесные береты!
Вы словно ангелы, защитники страны!
Пусть прогремят по НОВОРОССИИ победы!
Спасибо и поклон Вам до земли!!!


Рецензии