Прошу тебя, Царица-Ночь

Царица-Ночь!
Не прячь любовь.
Она пробьется ручейком
И... обернется океаном.
Она закрутится волчком
И... станет вдруг прокатным станом.
Она то Солнце, то Луна.
Она то гладь, а то волна.
Прошу тебя, Царица-Ночь,
В любви легонечко помочь.


Рецензии