Старая рана
Замирает и сердце в полете.
Сердце даже чего-то желало.
Ну, не знаю точно, но... вроде.
А теперь... время все убивает,
Время сгладит углы поострее.
Не уколешься - и не живая.
Может быть, попросить снова: режь же?..
Я всегда буду вашим, Высочество,
Я всегда помню горький вкус имени.
Я храню, как Грааль, одиночество,
Сводя счеты с любовью на минимум,
Я же все еще здесь.
Глупо, но... вот так. :)
Вы прощайте мои мне затмения,
Бред и то, что одна мерзнешь по утрам.
Я люблю тебя, и я
В смятении.
Сколько лет - тишина?
Сколько будет лет?..
Мало, но
Целой вечности - раз, и нет.
Засыпая, ловлю вас на мысли: "Нет...
Хорошо, что ты есть, пусть и где-то...
Где?"
Ваш романтик.
Да, это не лечат.
Я читал свои мысли, и понял.
Бесполезно, бессмысленный нечет.
Не сбежать от меня было б больно?
Моя первая... старая рана.
Зашиваю, за окна не гладя.
Там дожди. Нет меня,
Вас нет тоже.
Я люблю тебя. Снова. Ну, можно?..
Только не отвечайте, как раньше.
Только не "почему".
...Хоть без фальши...
Умирает любовь? Нет, привычка.
Я зависел, а это уж слишком...
Поиграйся немного, и хватит.
Не поздравил? Ведете тетради?
Извини, я пытаюсь вас
Бросить.
Уже год, или два...
В темах проседь,
В голове, как стоп-кадры-отмычки,
Растворяются грани, жгут спички,
Снова депра, и снова сгораю.
Вновь кого-то хочу... Засыпаю...
Представляю другой мир, где точно
Нет меня, и тебя нет. И точек.
И вообще ничего нет... я - рана,
Ну, не старая, но... неживая.
Свидетельство о публикации №114080208137