Если за руки взяться ночью...

Если за руки взяться ночью
И рассказывать о цветах,
О разводах мыльных и прочем, –
Страх уносится на китах,
Оставляющих шлейф на зданьях,
Обращенных лицом не вниз.
Будто за руку – мирозданье,
Состоящее из реприз
И молекул тебя и многих.
Так мы все меж собой влюблены.
Вот деревья достали ноги,
Чтобы больше обнять земли.


Рецензии