Снегири
В сказку зимнюю вновь прилетели
Словно красные всюду зажглись фонари
Не страшны им морозы, метели
Снегири, снегири-капли прошлой любви
Через край как вино расплескались
И попробуй теперь на снегу собери
На губах горьким вкусом остались
За окном снегири цвета алой зари
Красотой своей взор мой пленили
Красно-грудые вестники первой любви
Вы надежду мне вновь подарили!
Свидетельство о публикации №114080208128