Гр. Пк4

а когда же мы еще увидимся?
через год, неделю или две?
через день, вчера, или сегодня?
вопросы оседают в голове.
---
ты не здесь, но знаешь, между прочим
в общем, ладно, промолчу, спокойной ночи.


Рецензии