Юбилей

Отмечает поэт юбилей.
Общий кайф от халявы-фуршета.
Пьют, едят, разливают елей –
Утопить хотят друга - поэта.               

Он со всеми бокал свой пригубит,
Нарочито солидно и строго.
И, как доллар, его тут все любят,
И хотят знаменитость потрогать.

Наконец, он решил, что пора,
Разыграть сцену самораспятья.
Говорит: - Я всю жизнь – раб пера,
Но хочу я признаться вам, братья….

Может кто-то меня и  читает,
Но свои достиженья итожа.
Я поэтом себя не считаю…
Дружно все закричали: – Мы тоже!.
19 7 2014.


Рецензии