Я буду скучать

Я буду очень скучать,
По твоим седым глазам.
Я буду стараться понять,
И дать объясненье слезам.

Я буду очень скучать,
По таким родным волосам.
Я буду стараться мечтать,
О том, что не сделаешь сам.

Я буду очень скучать,
По нашим безумным чувствам.
Я тщательно буду скрывать,
Тот факт, что люблю тебя. Грустно.


Рецензии