Август Мироздания

Август Мироздания…
Каждый миг – один.
Птицы в даль готовятся,
Лето завершается.
Август – рыжий хвост…

Где мечты кончаются?
Там, где тихий сад,
Там, где звон ручья,
Там где цвет лугов.
В август Мироздания
Тишина кругом.
Сердце тихо радует
То, что Мир – живой.

…В август Мироздания –
Люди продолжаются –
Тени на стекле…

28 августа 2010 г.


Рецензии