Овертаймы

Сколько моментов упущено
и все слова сказанные
уже вперемешку с пеплом
а солнце все также невежливо
разбудит тебя рано
где свобода в сердце
пустотой изуродована
ведь мы ежедневно чтим прошлое
выпивая залпом порцию
призрачного "счастья"
где каждый многогранен
где каждый возводит стены
пугаясь чей то искренности
мы просим у неба овертаймы
с разбегу в чью то душу
словно ища приюты

 


Рецензии