Как быть?
Не понимая,что наделал
И зря нахмуриваешь бровь
Сам срок любви моей отмерял...
Наивная, что ж мне урок
Чтоб впредь не изливать так чувства
Хранить любовь я буду в прок
Она найдет себе надеюсь русло.
Свидетельство о публикации №114080208069