Военное эхо

Семь десятилетий пролетело,
Изъела ржавчина металл.
Да только вот какое дело:
Для всепрощения срок мал.

Ещё не выплаканы слезы
Всей безотцовщиной войны.
Ёще с осколками берёзы
В лесах стоят как вещуны.

Еще мечтают о реванше,
Забыв про Нюрнбергкий процесс,
Нацисты с двух сторон Ла-Манша
И недобитки из СС.

Для них Россия – страшный призрак
И поражения позор.
Когда у нас по павшим тризна,
Они в прицела смотрят створ.

Вам не поставить на колени
Россию, знайте, никогда.
Ведь с каждым новым поколеньем
Год сорок пятый навсегда!

А ратный подвиг той Победы
Для нас и в будущем пример.
Фашистов разгромили д`еды!
Нам бить сегодняшних  химер!         


Рецензии