Тем, кто не был услышан...

Тем, кто не был услышан…

Гортанные крики со днища чертоги
Тех, кто не сумел унести свои ноги.
Сдавленный шепот, не громче мыши,
Это голос тех, кто не был услышан!
Они трансформируются в ультразвуки,
Теперь слышны их предсмертные муки!
Но «вчерашний я» был слишком занят,
Чтобы почувствовать, кого  он теряет!
Они режут слух заточенной бритвой,
Отчего же внезапно стало так тихо?
Немая волна способна обездвижить,
И я в царстве тех, кто не был услышан!
Растопчу ногами несбывшиеся грёзы,
Окунусь с головой в кровавые слезы!
Я теперь среди них, я тоже беззвучен,
Затягивает  шепот в песок зыбучий!
Странное вместилище немой боли,
И всё неестественное, всё неживое!
Я кричу, но не жду ответа свыше,
Я тоже из тех, кто не был услышан!

02.08.2014 г.


Рецензии