В конце

Так сделать:
Что мне стало неинтересно
Что мне стало безразлично
Что мне стало неважно.

Так сделать:
Что больше не хочется вместе
Что больше не хочется злится
Что больше не хочется, страшно.

И после:
Казаться невинной овечкой
Казаться что безразлично
Казаться что слов не осталось

И вместе
Сойдя, но не на конечной
Забыв попрощаться. Тактично.
Вопрос: "может всё это нам показалось?"


Рецензии