До мурашек до мелкой дрожи..

ПОЦЕЛУЙ СЕГОДНЯ УДАЛСЯ
ТЫ НЕ СМОГ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ
И ШЕПЧА НА УХО СЛОВО - ТВОЙ
ЗАХОТЕЛ МЕНЯ ТЫ УДИВИТЬ
ЕСЛИ СТРАСТЬ ПРОЙДЕТ
Я УЙДУ
НЕ СМОГУ ПОЗВАТЬ ЗА СОБОЙ
А ПОКА ДАРЮ ЭТУ НОЧЬ
 ТЕБЕ
РАЗЖИГАЯ КОСТЕР СОБОЙ.


Рецензии