Мы все поем песни 02. 08. 14
Пусть даже о разном
Для нас всех чудесней
Петь о прекрасном
Петь о любви, о доброй заботе
Петь о радости, счастье!
А не о работе,
Не о ненужной нам власти…
Иллюзии стального века,
Что извращает человека…
Петь о возвышенном и чистом,
О близком и духовном
Светлом и лучистом!
А не о греховном…
Мы все поем песни
Пусть даже по-своему
Но ведь интересней -
Что усвоим мы?
01:44 02.08.14
Свидетельство о публикации №114080200791