Люблю себя

Да я такая!
Маленькая девочка.
Устала ждать?
Я знаю!
Но он этого никуда не деться..
Мною выбрана станция.
Еду туда я ..
С возрастом не буду тягаться,
Я молодая
Зеркало утром корчит рожицы,
Не унывая
Я говорю ему..
Не торопись мой друг
Тайну я знаю..
Самый счастливый день
Он впереди пути..
И примеряя наряды
Хорошего настроения
Каждое утро, я счастьем
Свой день наполняю.
Люблю себя повторяю!


Рецензии