Стена

Мне осталась одна стена,
Которой следует рухнуть.
Но она черезчур крепка.
Не получится просто стукнуть.

Стена стоит уже год.
А может второй и третий.
Стена та - огромный грот.
Я - рвущийся внутрь лебедь.

Возможно не внутрь, наружу,
Рвётся лебедь, считая года.
И летом, и в зимнюю стужу,
Не пустят его. Никуда.


Рецензии