Погасшая свеча

А мне почему-то не хочется встреч...
Не хочется ласк твоих рук...
Я вольная птица, и крылья - от плеч
Хочу попрощаться , мой друг.

Любить и зависеть, увы, не хочу!
Любовь к тебе - клетка, поверь!
Не раз обжигалась об эту свечу,
Не раз закрывала я дверь.

Любила так нежно, доверчиво так!
Теперь всё ушло - не хочу!
Пойми и прости. Что-то с нами не так...
Задула твою я свечу.


Рецензии