За домом... школа там пылает
За домом… школа там пылает.
Сегодня света в доме нет,
А все ли живы? Что там, как?..
Но нет ответов, неизвестность
Как мне знакома эта местность!
По нервам словно полоснуло,
И режет слух - все так угрюмо!
Дай Бог, чтоб все там обошлось -
Я загадаю чтоб сбылось...
Мне жаль, что там теперь стреляют,
Что моя школа там пылает...
Но я тихонько помолюсь,
Чтоб живы были только пусть...
(после обстрела Петровсого р-на, школы 101 г. Донецка)
Свидетельство о публикации №114080207830