Осознание
Что ты никому не нужен,
Растёт комок непонимания,
И чувство, что сел ты в лужу.
Когда приходит осознание,
Что до тебя никому нет дела.
Не нужно ничьё сострадание,
И разум лишается тела.
Когда приходит осознание,
Что всем просто пофигу. Чёрт.
Теряя рассудок, сознание,
Ты понимаешь, что попросту мёртв.
Свидетельство о публикации №114080207829