с досадой и болью сказала она
а тебе перестать шляться с шлюхами,
делая мою чёрную дыру,что слева
больше и больше.
"давая обсудим всё как взрослые люди?" -
сказала она с грустью.
"прости. я занят" -
ответил он с горсткой похуизма.
всячески раз говоря "я занят",
он вовсе не был занят.
он любил так отвечать ей,
после появляясь на улице с очередной шлюхой,
делая тем самым ей больно.
"а помнишь любовь,
которая была крепче китайской стены?
которая была редкостью
в наше время?
которая могла переболеть
неизлечимую болезнь?
так вот,
наша любовь померкла,как самая сияющая
звезда на ночном небе...
ты жалеешь...?" -
с досадой и болью сказала она.
Свидетельство о публикации №114080207796