Желаю быть...

В любви быть страстной, откровенной
И справедливою с людьми.
Быть мужу - преданной и верной
И доброй, ласковой с детьми.

Душевной с матерью, сердечной.
Надёжной, искренней друзьям.
Пусть будет счастье бесконечным,
Пусть радость ходит по пятам!

Желаю быть со всеми дружной.
Активной, бодрой, жить с умом...
Приятной, чувственною, нужной,
Пусть будет твой приветлив дом!

                Бугаёвой Нине в День рождения.
 


Рецензии