Тебе

Тот аромат мне не забыть,
Который сама же подарила.
Ведь этого могло бы и не быть,
Если бы тебя тогда не полюбила.

И как знакомились совсем ушло из головы.
Забыть бы к черту и не вспоминать.
Любовь-проклятье, стало надо всплыть.
Не позже и не раньше надо стало мыслям плыть...

Да, я хотела. И лишь потом вняла своим ошибкам.
Как было это мне исправить дело.
Ведь это лишь была попытка!
Сложно было понимать друг друга, слишком.

И ты ушёл, скупого слова не сказав.
Я так страдала, на луну я выла.
Лишь тебя у неба вызывав, обратно звав, обидно было,
И кровь моя в жалком ожидании лишь стыла.

Но резко умерла духовно чуть слегка.
И с виду я жива и даже улыбаюсь.
Как ты сказал "Я разлюбил тебя"
В наш день. Ведь совесть позже твоя ныла.


Я не поверила и до сих пор не верю.
Ведь не любил и врал в глаза мне, тварь.
Тебя люблю и снова говорю
Но ты ушел, закрыл передо мною громко дверь.


В которую стучаться стала вновь.
В надежде , что откроют мне на зов.
На вой, на плач, на молящий рык.
Я как волчица, брошенная стаей.


Ты нужен мне один был и сейчас
Ты не поверишь, но как тогда мне нужен.
Я верю, что наступит час,
Когда вернешься, постучишь и будешь впущен.


Рецензии