Храни тебя Бог!
От бед и несчастий. От злобы людской
От зависти, лжи, от неверных дорог
От недругов подлых - храни тебя Бог!
Пусть Счастье, Любовь - в твоем доме живут
А зло и болезни его обойдут
Всегда будь красивой - как яркий цветок!
Любимой!
Счастливой!
Храни тебя Бог
Свидетельство о публикации №114080207782
Жанна Безценная 18.08.2014 19:50 Заявить о нарушении