Сильней, сильней, что мучает меня
До гроба часа,рокового дня....
В огне страстей,и в таинстве невзгод,
С тобою друг пройдём мы оба,
И дней последних станет хоровод,
Сильней,сильней,до рокового гроба.
Я не прощу ни жалости,ни слёз,
Как ты когда-то встарь прощать умела,
Как вечером сиянье тёплых рос,
Как встарь в ночи твоя свирель мне пела.
Я не забуду крик твоей души:
Как раненого птицы журавли,
Несут на крыльях просто,величаво,
Зачем души и мне небес октавы,
Когда мы рождены с небес Земли.
Свидетельство о публикации №114080207773