25 февраля. Выбор за вами
Вы изберите, кому служить
Будете в жизни вашей всегда.
Это не значит, сегодня лишь
Выбрать – и всё. Это делать вам
Придётся в жизни не раз и не два,
А постоянно – это процесс:
Верить Иисусу и поступать
По Слову Божьему каждый день:
“Иисус – Господь и Спаситель мой.
Он же – Целитель и Он – Глава
В семье моей, пусть Он ведёт
Меня по жизни – вот выбор мой”.
Да, искушенья приходят в жизнь.
Но верен Бог: не попустит Он
Быть искушёнными сверх ваших сил,
Сможете с Богом их победить.
Он позаботится, чтобы у вас
Был всегда выбор, как поступать.
Дух Божий с вами, и Он ныне в вас,
А потому можете побеждать.
И как бы ни было вам тяжело,
Для вас оружие есть у Него,
Господа нашего. Можете вы
Выбрать всегда для себя только жизнь.
Так изберите ходить в любви.
Лишь только верою праведный жив.
Верой ходите, живите по Слову –
Это и есть всегда выбор в сегодня.
Свидетельство о публикации №114080207771