Подражая Бродскому

Подражая Бродскому,
Перенимая его стиль,
Я задумался над всей
поэзией в целом,
Поэзия стареет классическая,
к новой не подойти и на миль.
Немного субъективно,
словно водить по мокрому
покрытию мелом.
Бродский стоял на черте
между двух эпох в поэзии.
Классик нового и современник
классики,
Как суп литература,на ушах
с лапшой поэзии поэты все.

                28.07.2014


Рецензии