Интернет

Вот включила монитор
Вышла на страничку,
Сообщений целый хор,
Как в коробке спичек...

Просмотрю я всех гостей
Тех,кто есть на фото,
Начитаюсь новостей,
Если пишет кто-то.

Выйду в форум-благодать!
Сколько интересного!
Ни за что не угадать
Что и где полезного..

Очень сильно повезет
Если ты не занят
Тоже выйдешь в интернет
Для общенья с нами!

И хочу тебе сказать
Не кривя душою:
Не устану удивлять
Если ты со мною...

Ты мой друг,учитель,врач..
Вобщем,как тебе удобно,
Мне с тобой,поверь,не раз
Было супербесподобно!

Помнишь  первое письмо?
Здравствуй,-я тебе сказала
Сколько месяцев прошло?
Я нисколько не устала!

С удовольствием прочту
Все,что ты напишешь!
Я к тебе,как на прием к врачу,
Только душу ты мне лечишь!

Где берешь красивые слова?,
Те,которые уместны?
Так относится лишь друг,
Честно и без лести!

Я надеюсь что судьба
Даст нам шанс на встречу,
.. я почувствую тебя,
Как тогда,в тот первый вечер..,


Рецензии