26 февраля. Его неординарная любовь
на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего”.
(Второзаконие 28:2)
Если будешь слушать Бога,
Он тебя благословит:
Всё исполнится. Бог может
Накормить, чтобы был сыт.
Говорит Он в Своём Слове,
Что оденет Он тебя
Лучше даже Соломона,
Ты ведь – Божие дитя.
Тот, кто слышит Его голос,
Словом истины живёт,
Бог того всегда покроет
Тем избытком, что лишь в Нём.
Только верь и слушай ныне
Голос вечный и живой.
Верь тому, что говорит Он,
Чтобы правил Он судьбой.
Свидетельство о публикации №114080207740