может

Стояло   тихо   одиночество

Шум   городов

Волнение

Пророчество

И   перелистывая   версты

Под   гул   небес

Я    вглядываюсь   в   слезы

Без

Я   без   изъяна

Ты    надеюсь   тоже

Я   взламываю    дверь

И   ты    надеюсь    тоже

Под   этот   дикий    крик

Под   это   тоже

Я   жмусь   к   стене

И   ты   в   надежде   может

Как    яростное   время   нас   корежит

Мы    тонем   

А   может , может , может ...


Рецензии