А можно ли остановить войну стихами?

          ...Теперь не пишу я цифрами стихи,
          Не стану больше рифмовать слова,
          Уменьшатся мои грехи -
          нет креатива,нет и осуждения.

               Написано  в июле 2013 года.

          А можно ли остановить войну стихами?
          Иль перекрыв  поток оружия и денег?
          Братья и сестры! Что происходит сегодня с нами?
          Война для  посева ненависти,как в августе снег.

      
         
               Написано 2 августа 2014 года.
   


Рецензии