Огонь в душе, огонь в глазах!

Смотрю в глаза, печать сокрыта,
в глазах горит огонь души!
Смотрю на пламя, что сжигает,
в глазах душа и отражение души!

Душа болит, глаза поблекнут,
душевный блеск - в глазах горит!
Смотрю в глаза, я в них читаю,
я вижу в них души огонь!

Не грязь, ни слёзы или горе,
ни что сокрыть его не сможет!
Ни что не спрячет блеск души,
огонь сверкающий внутри!

Он изнутри меня терзает!
Он вызывает интерес!
Он греет, он же обжигает!
Не отпускает от себя!

Как мотылек вокруг порхаю,
боюсь, что крылья опалю!
Души огонь, теплом согреет,
но он же может раздавить!

В глаза смотрю и наблюдаю.
Надеясь от искры зажечь
в своей груди огонь душевный,
огонь что греет изнутри!

А без огня душа страдает,
терзает сохнет, не живет!
И тихо тихо увядает,
черствеет, сжалась, замирает.

Огня, огня мне не хватает,
зажги его в душе моей!


Рецензии