28 февраля. Он будет вести вас

“Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете
исполнять вожделений плоти”. (Галатам 5:16)



Чтобы плоть побеждать,
Поступать нужно только по духу.
Руководством для вас
Должно Божие Слово быть. Слушайте,

Что в нём Бог говорит,
Поступайте по Божьему Слову,
Чтоб меняться и жить
В свете истины Вечного Слова.

Тьма не сможет никак
Поглотить вас, когда вы послушны.
Враг бессилен тогда.
Бог же знает, что вам ныне нужно.

Вашу жизнь наперёд
Видит Он, все проблемы, ловушки,
Что готовит вам враг.
Оставайтесь лишь духу послушными.

Дух Святой проведёт
Мимо всех сатанинских ловушек
И всегда приведёт
Вас к победе. Живите по духу!


Рецензии