Презрейте полынь разочарований

Отклик на: http://www.stihi.ru/2014/06/05/4547

Мне кажется, что грусть
не сбывшихся надежд,
не кары тяжкий груз,
смятения одежд,
но то что не успели
понять и оценить,
чем жизнь на самом деле
успела наградить.
---------------------------
Не свеча, но звезда!
Очи долу скрывая,
мы светить в небеса
наши души бросаяем.
Догорят, не огарком,
провожаем под вечер,
но свершений подарком,
память высветить вечно.
И на млечном пути,
как бы ни было поздно,
продолжают светить
доброй памяти звёзды!


Рецензии