29 февраля. Живите с Богом

“Ты – Бог мой: буду славить Тебя; Ты – Бог мой;
буду превозносить Тебя”. (Псалом.177:28)


Есть день один, который пребывает
В четыре года раз на сей Земле.
Вы в нём, друзья, не забывайте славить
Того, Кто – Бог, Создатель и Творец.

Не забывайте к Слову обращаться,
Молиться, откровения искать,
Жить так, как Бог всегда желает
Нам в нашей жизни каждый день и час.

Святому Духу в послушании будьте,
Не разлучайтесь с Господом Христом,
Дыханьем Неба, светом наполняйтесь
И помните, что ваша жизнь – Христос.


Рецензии