Ю

Отруби мне руки,
И вырви сердце.
Не стерпеть этой муки.
Нигде не пригреться.

Ты забрал всё тепло,
Моих вечеров.
И дырку прожгло,
Эхо от слов.

Я тебя никогда,
Не смогу разлюбить.
Ты же меня тогда,
Так и не смог полюбить.


Рецензии